Kochbuchpräsentation bei Gourmetessen


Am 17.3. präsentierten die beiden Kochgruppen der 3AG unter Leitung von Fachvorstand Verena Rohrauer und FOL Marialuise Winklmayr ihre neuen Kochbücher.
Die besondere liebenswürdige Idee: Alle Klassenlehrer, alle ehemaligen Klassenkollegen/innen und Vizebürgermeister Steffan wurden zu einem viergängigen Gourmetmenü eingeladen, bei dem Rezepte aus dem eigenen Kochbuch umgesetzt wurden.

So tolle Gerichte wie „Cappuccino von rotem Paprika“, „Gebratene Zucchini mit Risotto-Pilz-Fülle“, „Truthahnfilet in der Rosmarinkruste mit Pilzen und Granatapfelsauce“ oder „Vanilleparfait in Schokolademantel“ entstanden dabei, wurden dekorativ angerichtet und gekonnt serviert.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Höhere Bundeslehranstalt

und Fachschule für wirtschaftliche Berufe

Gartenstr. 1

4910 Ried

0043 7752 | 844 51

hblw-ried@eduhi.at

TERMINE

MENÜPLAN

INTERNES INFOPORTAL

LAGEPLAN

OÖ Heimbauverein

Wohnheime für Schüler, Lehrlinge und Studenten