· 

Kulinarische Klassenfahrt der 4. Jahrgänge

Nach einer zweijährigen, pandemiebedingten Pause und den erfolgreich absolvierten Vorprüfungen war es den 4. Jahrgängen (4AI, 4BE, 4CE) mehr als vergönnt, das Schuljahr mit einer Genussreise in die Steiermark zu beschließen. Im Grünen Herzen Österreichs hatten die Schülerinnen und Schüler nicht nur die Gelegenheit, die zweitgrößte Stadt Österreichs besser kennenzulernen, sondern auch diverse kulinarische Schmankerl im nahegelegenen Vulkanland zu verkosten: Egal ob während einer unterhaltsamen Traktorfahrt durch das steirische Apfelland, bei einer Tour durch die ideenreichen Schokokonzepte der Zotter-Schokoladen-Manufaktur oder bei aufschlussreichen Ausflügen zu renommierten Käse-, Schinken- und Weinproduzenten — bei diesem schlemmerhaften Schulausflug wurde wirklich jeder Geschmack getroffen.