A. PFLICHTGEGENSTÄNDE |
Wochenstunden |
|||||||
|
|
Jahrgang |
|
|||||
|
|
|
I. |
II. |
III. |
IV. |
V. |
Summe |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
10 |
|||
2. Sprache und Kommunikation |
|
|
|
|
|
|
||
2.1 |
3 |
3 |
2 |
2 |
3 |
13 |
||
2.2 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
15 |
||
2.3 |
3 |
3 |
2 |
2 |
3 |
13 |
||
3. Wirtschaft |
|
|
|
|
|
|
||
3.1 |
0 |
0 |
2 |
2 |
3 |
7 |
||
3.2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
10 |
||
3.3 |
3 |
2 |
2 |
2 |
2 |
11 |
||
3.4 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3 |
3 |
||
3.5 |
2 |
2 |
2 |
2 |
0 |
8 |
||
4. Gesellschaft, Kunst und Kultur |
|
|
|
|
|
|
||
4.1 |
0 |
2 |
2 |
2 |
0 |
6 |
||
4.2 |
0 |
0 |
0 |
2 |
2 |
4 |
||
4.3 |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
10 |
||
5. Mathematik, Naturwissenschaften und Ernährung |
||||||||
5.1 |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
10 |
||
5.2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
10 |
||
5.3 |
2 |
2 |
2 |
0 |
0 |
6 |
||
6. Gastronomie und Hotellerie |
|
|
|
|
|
|
||
6.1 |
3 |
4 |
3 |
4 |
0 |
14 |
||
6.2 |
1 |
1 |
0 |
0 |
0 |
2 |
||
|
0 |
0 |
2 |
0 |
0 |
2 |
||
2 |
2 |
2 |
2 |
1 |
9 |
|||
Wochenstundenzahl |
32 |
34 |
34 |
33 |
30 |
163 |
||
B.1 VERTIEFUNG 1 |
||||||||
FREMDSPRACHEN |
||||||||
0 |
0 |
3 |
3 |
3 |
9 |
|||
0 |
0 |
1 |
0 |
0 |
1 |
|||
Summe mit Vertiefung 1 |
32 |
34 |
38 |
36 |
33 |
173 |
||
B.2 VERTIEFUNG 2 |
||||||||
AKTIVES GESUNDHEITSMANAGEMENT |
||||||||
Aktive Gesundheitsvorsorge: Ernährungsvorsorge, Bewegungslehre, spezielle Biologie |
0 |
0 |
3 |
3 |
0 |
6 |
||
Erhöhung von Recht: Sanitätsrecht |
0 |
0 |
0 |
2 |
0 |
2 |
||
Erhöhung von Psychologie: Gesundheitspsychologie |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
1 |
||
Erhöhung von Küchen- und Restaurantmanagement: spezielle Ernährungspraxis |
0 |
0 |
1 |
0 |
0 |
1 |
||
Summe mit Vertiefung 2 |
32 |
34 |
38 |
38 |
31 |
173 |
||
C. VERBINDLICHE ÜBUNG |
||||||||
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 |
|||
Drei Monate zwischen dem III. und IV. Jahrgang |